Маленькая боль - 1 Ending NANA
anime OST 1 ED Nana аниме первый эндинг
Улететь на Луну
И, пока ты во сне, мечта твоя - бред
Никого, кроме нас, поиграем со светом мы в этот полночный час
И мы, улыбку забыв, станем сильнее, чтоб вернуться
Двое смогли из нас, за руки взявшись.
Прошу, пойми
Тебя жду я где-то
И пускай другое завтра ожидает нас
Я здесь жду тебя, и
Я продолжаю кричать.
Связав оба сердца
Эта нить пронзает наши души снова
Теперь точно знаю я,
Голос слыша, не проснусь.
Прошу, не плачь.
В тишину упорхнуть
Думаю, что смогу прикоснуться рукой
Только ты далеко, так что это, должно быть, лишь мой глупый сон.
Только глаза закрой,
Голос мой, как я твой, услышишь,
Даже эта боль нам дорога.
Взгляд подними
Тебя жду я где-то
Развевая мысли о тебе по ветру
Я здесь жду тебя, и
Смотрю в наши небеса.
Сердце вновь открыто
Оно тебя от горя охранит гранитом
Из тех давних дней письмо пишу тебе:
Прошу, не плачь.
(чувствуя безчувственность
просто слушай просто слушай)
Вслушавшись
Мечту в паззл собирая.
В этот миг бесценный.
(ты меня найди в тишине
просто слушай просто слушай)
И кровь млечным путем
Через звезды.
Прошу, пойми
Тебя жду я где-то
И пускай другое завтра ожидает нас
Я здесь жду тебя, и
Я продолжаю кричать.
Связав оба сердца
Эта нить пронзает наши души снова
Теперь точно знаю я,
Голос слыша, не проснусь.
Прошу, не плачь.
(просто слушай) - 10 раз
Свидетельство о публикации №113061208907