Счастье - это же так просто!

Лингвистические парадоксы по-русски.

Всю жизнь пытался я понять,
что же это такое - счастье и
что значит, быть счастливым,
всю жизнь мечтал о счастье я,
мечтал я стать счастливым…,
всю жизнь меня учили и мне
внушали утверждения других
людей о счастье и несчастье,
я жил и слушал, размышлял,
и вот, дожив до пенсионной
старости и, поседев от дум,
перестал других я слушать и
понял, что, по-русски, счастье –
это же так просто: С…часть…Е.
И вот теперь пытаюсь я понять,
а что же значит, С…часть…Е и
что значит быть С…част…ливым?   
Михаил Петрович Кассихин, 20.11.1951г.р.
12.06.2013 г., 01:37:30


Рецензии