не дай мне стать тем, на чьи могилы плюют

С хрустом костей
Ломать чью-то душу,
Жадно лакая
Кровь мечтаний из лужи.

Пожалуйста,
Я уже на коленях молю,
Не дай мне стать тем,
На чьи могилы плюют.

Хочешь, отдам свои мысли, стремления,
Все наизнанку, и без зазрения
Все незапятнанные суждения,
Волнами кипучую жадную страсть,
Даже ее, поверь, можешь украсть.
Забирай до крупицы желанья и грезы,
Все недопитые горечью слезы.
Чего тебе надо еще, твою мать?!
Можешь всего меня разобрать!

Только одно,
Я прошу,
Я молю,
Не дай мне стать тем,
На чьи могилы плюют.


Рецензии