Без названия, но о правде

Страна юмористов, страна дураков,
Великих поэтов, серьёзных умов.

Прекрасна природа, но лишь только там,
Где нету тропинок людским следам.

Мы боремся за чистоту и свободу,
Бросаем бумажки в чистую воду.

Зверюшек мы любим, они в благодарность
Потомство приносят в подвалах, на свалках.

Кричим,что в стране нет дорог и житья,
А сами проедем туда, где нельзя.

Ещё мы ругаемся: «Хлеб дорожает!»
А пиво на отдых в обтяжках скупаем.

Такая Великая наша страна!
Красивая, сильная, но абсурдов полна.


Рецензии