Уходи
Как просто хочется завыть с тоски
Как тяжело признать а ведь сама ты
Разрушила все и сожгла мосты.
Ты улыбнешься сдерживая слезы
И извинишься уже в сотый раз
Тебе не все равно, но уже поздно
Ты разорвала его сердце раз.
Ты выполнишь свои все обещанья
А по том просто лучше уходи
Он ведь хороший ты об этом знаешь
Не стой на его жизненном пути.
Свидетельство о публикации №113061200876