Онлайн скандалы

Мне тебя не забыть, из головы не выкинуть,
Улицы навсегда пропитаны твоим именем.
Перед глазами всплывает только твоя мимика,
Я не знаю, каким образом объявления целуют асфальт,
И ржаво улыбаются  трубам.
Чужими голосами по трубкам, произнеси мое имя, я скоро начну забывать как меня зовут.
Я не хочу быть тут.
Все что сказано мной, зря.

Я живу слишком близко к вокзалу, и если честно меня заебало слышать звуки поезда, в котором все равно никогда не будет тебя.
Мне ничего не принесет июнь, кроме наших бесконечных онлайн скандалов.
А еще мне тебя бесконечно мало.
Мне.
Тебя.
Мало.


Рецензии