Любил ли ты меня хоть когда-нибудь?!

Мосты нашего Петербурга сами себя жгут.
Даже им не хватило терпения, что уж говорить обо мне.
Всего пару минут и нас больше нет - пепел.
Дорога, окутанная туманом,
Дымом с обожженными воспоминаниями,
Ведет в никуда - пропасть.
Ни к чему пустые разговоры - все испепелено собственным огнем, нашей страстью,
Некого винить, у каждого своя теперь жизнь.
И впервые в моем голосе не прозвучит ни нотки неуверенности, ни капли дрожи,
Когда скажу: "Никогда".
Не изменить уже своего мнения, глядя в твои пустые глаза,
Не захочется мне повернуть время вспять - назад.
Мне гораздо легче одной
Доживать свой век, в тоске кутаясь,
Лечить свои ожоги, накладывать швы,
От боли корчась.
Одного не пойму -
Любил ли ты меня хоть когда-нибудь?!


Рецензии