I want to be forever young

Подвожу итог своей недолгой жизни и, по сути,
не такой уж никчемной. Что мне сказать?
Бывало - статично, бывало - из стороны в сторону крутит...
Иначе и быть не могло - мне ли этого не знать?

В общем, спасибо всем, кто меня любил,
Дай Бог, чтоб миновали их стороной бури и метели.
Проклясть ли мне тех, кто безбожно меня забыл?
Черт с ними - нет! Пусть с миром живут: так, как сами того хотели.
За меня не волнуйтесь: я, хотя и христианка, не верю в ад,
так что в геенне мне не гореть. Плакать - не запрещаю,
ведь вряд ли моему уходу из жизни кто-либо будет рад.

А знаешь что?
До свидания.
Не "прощай".


Рецензии