Та самая

Когда ты поймешь что я, та самая,
Меня уже не будет на Земле.
Когда ты поймешь, что тебе досадно
тогда уже не будет меня, тебе.

Когда снег заменит листья осенние
Примерно в декабре
Я ветром холодным прошепчу"тебе"
Холодок проймет до кости

Когда ты поймешь что я, та самая
Я закатом алым, улыбнусь тебе.
Когда ты поймешь, что тебе досадно
Поздно менять будет, меняй всё в том дне.

Глубины моих глаз, больше не сможешь измерить
Будет слишком поздно
Я улечу на свою планету
Покорять Вселенной просторы.

Буду хрупкими пальчиками,
собирать звёзды в корзину
А ты спой напоследок, мальчик ,
ту дурацкую песню про"Зину"

Когда ты поймешь что я, та самая,
Меня уже не будет на Земле.
Когда ты поймешь, что тебе досадно
тогда уже не будет меня, тебе.

Я ветер, я глубина океана,я гостья инопланетная,
А ты не скучай друг, твоя грусть на лице мне заметна.


Рецензии
Похоже на "прости-прощай"...Душевно.

Иванов Александр Евгеньевич   08.07.2013 21:42     Заявить о нарушении