Ритм любви

Я с тобой в бесконечности наших чувств,
Буду рядом в объятьях твоих рассветы встречать,
И по линиям самых нежных и сладких уст
Я, губами касаясь, буду имя твоё писать.
Искренний, будто капли чистой воды по утру,
Взгляд в глаза снова манит нас на сближение,
Ты так бережно держишь тихонько ладонь мою,
Ты так близко, дыхание, притяжение.
И никто не посмеет все это у нас вновь отнять,
Никому, никогда, ни за что не справится с нами,
На носочках, закрыв глаза, буду я целовать,
Обхвачу твою шею так ласково-нежно руками.
Счастье близко, пальцы сплелись с моими,
Снова тянет друг к другу будто огромный магнит,
Мы с тобой будем вместе, и никакими другими,
Слышишь, как наше сердце ритм любви стучит...


Рецензии