Не пойму зачем... мЕтиска
Только не пойму - зачем?
Нет в душе моей покоя,
В морду дать хочу я всем.
Но нельзя, иначе сразу,
Превращусь я вмиг в заразу.
И заразою помру,
А я это не хочу.
И ведя себя примерно,
Я на морды не гляжу,
Потому и не грешу
И считаю это - верно.
Лучше жить и не грешить,
Чем грешить и лучше жить.
Свидетельство о публикации №113061208727
Юрий Маркин -Сентябрь 02.11.2013 22:32 Заявить о нарушении