Rus сериал - Nauch Inch
мы
встретимся с Тобою
... твои страданья
на себя готов
принять
закат и
до зари
почти-что в дрёме-мы
с Тобою
друг-другу , говоримъ : - " не спать ! "
в ночь с 21-го
на - 22-е
...едва соприкасаясь
лишь порою
как любо - мне
в руках
уткнувшись - всю
держать !
und - комара
прихлопну на Тебе
ладошкой
- во , разлетались-nauch
б-лятт
но4ь коротка
без - алкоголю !
... головка русая
клонилась на плечо ...
- а ю эс шайса рашэш девтка - ?
прикладом - в пузень ,
раздробля плечо
- 0 , шайсе , до моста - тебя я вынес
труп истуканом
в - воды жолтые столкнул ...
- Ахтунг-агтунг !
крупнокалибернымЪ , б-ля
били
Я - шол
по - рельсам
Был чукотским
я
шаманЪ
... когда
"окончилось сраженье "
спустился вниз - я по-реке
твой-труп ,
к несчастию - обглодан
был от течения
в реке
одним лишь пальдцемЪ
поднял всю я - ношу
- Впредь , не бросай ...
- Ну сам же - бросил !
Ты с моста меня
Пусть был шаманом
твердым , и - природным
... чуть повлажнело
( где-то
у виска ? )
- Давай , во-век ни расставаться ... !
- Ты - оживил меня - средь камышей !
как я - хочу
к - груди твоей прижаться
Бей - в бубен , чародей !
Свидетельство о публикации №113061208701