Торба-на-круче Сутками молчишь

Сутками молчишь.
Это слишком просто.
Ты меня простишь.
Мир покрыт коростой.

Сказки ни к чему.
У причала ливень.
Страшно одному.
Страшно быть счастливым.

Скучное кино,
Песни надоели.
Мне не все равно.
Если б мы умели

Обо всем молчать,
Никому не верить,
Шепотом кричать,
Не считать потери.

Я погиб давно,
Среди ветров мая.
Терпкое вино
По губам стекает.

Сутками молчишь.
Это слишком просто.
Ты меня простишь.
Мир покрыт коростой.


Рецензии