ченч

Подлой лжи дорогие одежды,
Я меняю на голую правду.
И не нужно услуги медвежьей,
Чтоб понять это как-то однажды.
Вдруг уткнувшись в морозную свежесть,
Чистых мыслей на фоне рассвета,
Вспомнил я бесподобную нежность,
Как стрела пролетевшего лета.
Словно пропуском в райские кущи,
Непременно к финалу сезона,
Мне как грех первородный отпущен,-
Был звонок твоего телефона.
Милый голос бессмертья дороже,
Пролетев через тьму расстояний,
Отозвался морозом по коже.
Будто в час исполненья желаний...


Рецензии