Держи мою руку, и не отпускай
и не отпускай.
Слёз разлуки моих
не замечай.
Будь со мной рядом,
не уходи.
Мне хватит взгляда
и счастья впереди.
Дыши со мною вместе,
и чувствуй теплоту.
Мне без тебя нет места,
я брошусь в пустоту.
Не плыть мне в море синем,
без сердца твоего.
Душа покрыта в иней,
и просит одного.
Иди ж ко мне любимый,
не бойся я с тобой.
Мне так невыносимо,
всё время быть одной.
Любовь свою и душу,
тебе я отдаю.
Меня прошу послушай,
я тебя люблю!
4 июня 2013 г.
Свидетельство о публикации №113061208662