Мне только бы...

Мне только бы добраться до тебя...
Обнять и целовать до дикой дрожи...
Испепеляя нежностью, дразня...
Чтобы мороз волной бежал по коже...

Ах, если бы добраться до тебя...
Дышать тобою счастье выдыхая...
По телу нежно ласками скользя...
Силу любви тебе всю отдавая!

Попасть туда, где будем мы вдвоем...
Где тишина и в ней два ритма сердца...
А страсть пылает радужным огнем...
В глаза хочу родные насмотреться!

Мне только бы добраться до тебя...
Так мало в этой жизни счастью надо...
Жить с верой, просто жить, тебя любя,
И знать, что ты души моей отрада!


Рецензии