В чем смысл жизни?

В этой жизни все глупо, бессмысленно,
День за днем все быстрее летит...
Не найти нам ни смысла, ни истины,
Если сердце вдруг наше молчит...

Ни в деньгах, ни во власти, ни в чине,
Ни в здоровье, ни в детях - ни в чем!
Смысла нет, если нет в этом мире,
Того чувства, с которым живем....

Нет на свете могучее силы,
Что рождается в сердце твоем!.
Расстояние разрушить под силу,
Стать исцеляющим светом, огнем!

Пусть проблем окружает нас много,
Пусть и смысла в них нет - все равно!
Ничего нет дороже любого,
Кто живет с этим чувством давно...

Часто думаешь: "В чем смысл жизни?"
Часто ищешь его вновь и вновь...
Если смысл найдешь в этом мире,
Назовешь этот смысл - Любовь....


Рецензии
Трогательно,истинно.Очень понравилось.
С теплом и признательностью к Вам Аннета.

Аннета Верещака   03.08.2022 17:55     Заявить о нарушении