в том лике

Земля и ввысь, и выбросила токи!
И в небе куполом слились
Родился новый лик глубокий,
И мы в том лике родились

Наполнился он весь любовью,
И каждому вливалась в сердце
И обжигала алой кровью
И открывала Миру дверцу

Любовь планеты заполняла,
Соединяя вновь сердца
Мы все единого начало
В любви нам жить и без конца

Ходить ли душами друг к другу,
Себя пространству вновь дарить
Мы сотканы из неба круга,
Впредь нам любовью земной быть

И изменять миры чужие
Прожившие в измене тлена
Любовью мы своей благие
На страже у родной Вселенной

Лучом ли, капелькой скользим
Мы знаем суть и крепко верим,
С любовью ты не победим
Душой ей чистою доверен

12.06.2013


Рецензии