Произношение твоего имени
я всегда вкладываю нечто большее,
чем может вместить в себя
энное количество букв.
При всём при этом не перевожу
тебя в ангелы,
Так как не исключаю возможности
встречи наших губ.
И никогда не стану просить тебя
о взаимности,
Ведь если чем-то и напрягать
твой слух,
То только произношением
имени,
Произношением твоего имени
вслух.
Свидетельство о публикации №113061208580