Иностранец

В своём городе я чувствую себя иностранцем,
Не имеющим отражения в зеркальном танце,
Не понимающим окружающей речи,
В которой обрывки фраз подобны шрапнели картечи.

В своём городе-архипелаге,
С двойным гербом на разноцветном флаге,
С нынешним частным прошлого и настоящего
Остаюсь без понимания великого проходящего.

Количество людей в моём городе
 давно превысило количество мнений.
Я стал заключённым в местах строгих
                сомнений.
Выбирая из двух чёрных четверть белого-
Перевожусь во мрак как недоспелое.


Рецензии
"Количество людей в моём городе давно превысило количество мнений" Сильно!

Алина Вякулина   08.04.2014 00:08     Заявить о нарушении