И грусть... и радости
По суете никчемных промыслов.
Хочу дойти до "настоящего"...
Дорога мне доселе помнится.
Давно запутавшись во времени,
От лжи устала и от зависти.
До крови стёртое терпение
Сопровождать и не пытается.
По просторечию соскучившись,
Устав от вычурности вспененной,
Иду к забытому и лучшему,
Искать для сердца откровения.
Росистой ранью неприрученна,
Роняю в травы сожаления...
И стонет жалобно уключина
Утерянного откровения.
12.06.2013
выросло из отклика на «я не от грусти, не от радости» (Ананда Риц)http://www.stihi.ru/2013/05/27/7784
Свидетельство о публикации №113061208476