Криминальная романтика

Бросай все, найди что-нибудь поинтересней,
Во славу жизни, во славу рекордов,
Как море не бывает пресным -
Не бывают честными подонки,
Никогда.

Никогда
Не заказывай в этом ресторане,
Не стреляйся с психами, друг мой,
Не бери с собой того кого совсем не знаешь,
И не гонись за толпой.

У-у.


Рецензии
Стих отличный.Удачи и любви.Гений3.

Гений 3   04.03.2014 16:43     Заявить о нарушении
спасибо,очень приятно)

Женя Мерц   04.03.2014 17:42   Заявить о нарушении