белая лебедь

Ты в лучах золотого рассвета,
Словно белая лебедь плывешь.
В середине волшебного лета,
Через редкий и ласковый дождь.
Ничего нет на свете милее,
Чем твой образ в тумане времён.
Его память забыть не сумеет,
Как желанный и сбывшийся сон.
Ты приснись мне пожалуйста снова,
Чтоб упал я в небесную высь.
От безмерного счастья простого.
Восхваляя красавицу-жизнь.


Рецензии