Твои глаза цвета неба...

Можно влюбиться в тебя пятницу и любить до следующего понедельника?
Я хочу, чтобы каждый последующий день у тебя была мини- истерика.

Я пока не люблю тебя, но позволь мне в тебя влюбиться,
Ты для меня журавль в небе, а я для тебя в руках синица.

Я не буду писать ласковых фраз и стихов,
Тебе от меня не нужно даже парочки строф.

Я вижу насквозь твою светлую, чистую душу.
Твои глаза цвета неба, в которых я вижу стужу.


Рецензии