Радуй, радуй меня красотой

Радуй, радуй меня красотой
Лучезарной улыбкою радуй
Я в плену своих чувств – я весь твой
Будь моей неизменной отрадой.

И тебе я весь мир подарю
И души – все просторы нетленной
Я у бездны стоял на краю
А теперь я делюсь всей вселенной.

Радуй, радуй меня красотой
Сиротою я был в этом мире
Не любимым я был, всем чужой
И живого не раз хоронили.

А теперь я наполнен тобой
Светом солнечным и небесным
Я хочу быть твоею судьбой
Талисманом твоим, твоей песней.


Рецензии