время и боль

Время лечит саднящую боль,
От потерь дорогих и напрасных.
Горьких слёз высыхающих соль,
Облегченье приносит в несчастьях.
И стремительных дней круговерть,
Отвлекает в рутинных заботах.
Только снова коварная смерть,
Ненароком уносит кого-то.
Ну а жизнь продолжает свой бег,
В декорациях смеха и боли.
Принося возвышенье и грех,
В череде всевозможных историй...


Рецензии