любовь и жизнь
Но всё же хочется порой
Кричать без рифмы невпопад,
Что счастлив ты,и что ты рад.
Что жизнью можно наслаждаться,
Что счастье можешь ты дарить,
И тут же дорогою быть..
............................
Вот тут я крикнуть и хочу:
"О ЖИЗНЬ -как я тебя люблю"!!!!
Свидетельство о публикации №113061208272