***

чтобы смеяться с каждым закатом
чтобы мечтать всегда запредельно
чтобы влюбляться в грома раскаты
и находить хоть бы миг для безделья

чтобы душа никогда не старела
чтобы полёты все в снах были чище
чтобы всё серое вновь стало белым
и в голове наступило затишье

чтобы лить слёзы, но только от счастья
чтобы Апрель внутри длился вечность
не разбирала чтоб вновь на запчасти
ложь, лицемерие, бесчеловечность

чтобы слова не утратили важность
чтобы не думать опять кем бы сняться
чтобы забыть навсегда слово "страшно"
нам остаётся
прощать
и
прощаться

© евгений козловский


Рецензии