Внутри меня война...
но победителей не будет.
Я проиграла жизнь назад
в борьбе сама с собой.
И проигравших в ней
и судят, и осудят.
Прекрасно знала все,
идя на этот бой.
Внутри меня пожар,
спаливший все на свете.
В том пламене горят
последние мосты.
И разум в том огне
пылает, тлеет, бредит,
На пепле мертвых дум
в нем кривятся кресты.
Внутри меня дыра,
куда уходят силы.
Там глухо и темно,
там пустота и смерть.
Ты знаешь, ты была
когда-то очень милой..
Но знаешь, больно так
мне на тебя смотреть.
Внутри меня лишь ты,
я захлебнулась этим.
Мне тяжело дышать
и легкие горят.
И кажется другим,
что солнце ярко светит,
А для меня светил,
лишь твой счастливый взгляд.
12/06/13
Свидетельство о публикации №113061208229