За окном моим...

За окном моим - океан.
Он срывается каплями с туч.
Слышен громовой рык и оскал
Хищных молниц, чей вид так могуч.

За окном моим - свет и тьма
В поцелуе смертельном сошлись.
Там салют. Там огонь и вода.
Это бой. Это ставка на жизнь.

Но ведь лучше прожить один миг,
Воплотив его в капле дождя,
Чем молить, всё срываясь на крик
Прекратить вечность дней без Тебя.

12 июня 2013 года.


Рецензии