Не лечи меня, тварь, от жизни...

Врач Онищенко встал с утра,
Отлепил свою нить зубную,
Что-то жопа болит у меня...
Дай ка выпью таблетку-другую.

Вот и все, полегчало вдруг,
Вот закинусь солподеином,
И иммодиум прихвачу
На работу вместе с мизимом

Я не пью и совсем не курю,
Только воздух я отравляю,
Зажигания ключ поверну
И загнетесь все. Понимаю,

Что валить автопром - не моё,
Я с людьми расправляться буду.
Вот устрою я им, ё-маё...
Что-то ломит спина... Повсюду

Есть аптеки, куплю фастум-гель,
И намажусь от рыла до почек.
И прицепом колес наберу,
А еще спиртовых примочек.

Снова в тачку, и снова коптит
Выхлопная труба по проспекту.
В воздух дым смертельный летит,
Не мешая его проекту.

А проект заключается в том,
Чтобы мерзость его фотосессий
Вклеить в пачки с листвой, табаком, -
Надо ж чем-то отвлечь от рецессий...

Мимо едут триста машин,
Что высокооктановым смрадом
Убивают каких-то мужчин
Или женщин с детьми. Тем же ядом.

Чтоб потом их ребра отснять
И повесить вред на курящих.
Как же много в России врачей,
Онко-дымом машин смердящих!

Геноцид курящих людей
Суггестивный убийца внушает,
А теперь хит-парад смертей
Он картинками "украшает".

И летит, выдувая за час
Пачек тридцать, а может, и сорок.
Онкология мчит мимо нас
Иль стоит в миллионах пробок.

Вот приехал он на свою
Обалденно крутую работу -
Вот наклею я фотки сейчас,
Сея в людях печаль и рвоту.

У людей, что фильтруют дым
Тачек этих своей сигаретой.
Их то он и загонит в гроб,
Бедный мозгом лекарь планеты.

Пусть развесит он фотки свои,
В час, когда, задыхаясь в корысти,
Вдруг услышит слова в забытьи:
"Не лечи меня, тварь, от жизни..."


Рецензии