Об администраторах

Любой порой волнения в природе
Терзают нас и портят атмосферу всем.
Как не попасть впросак?
Клиенты нынче в моде.
А значит выиграть миллион продажных тем.

Гормонов всплеск,дорожных пробок шквал клиентов усложняет.
И выбрать нужную словесную тираду трудно нам.
Как выровнять обмен эмоций? Администратор знает.
Он отфильтрует лишнее на радость докторам.


Рецензии