***

А если всю боль переплавить в струны?
Простые все Истины спрятать подальше?
А если Апрель до безумия лунный
Теперь для меня станет символом фальши?
И если найду рецепт препарата
Я точно уйду сразу после заката.

© евгений козловский


Рецензии