серебро слез

Серебро недоплаканых слез,
Ты таишь в обалденных ресницах.
Что красивее вряд-ли найдешь,
Если только во сне не приснится.
И когда по аллее идешь,
Светлым утром,Богиня босАя,
Даже злая,коварная ложь,
Перед взглядом твоим умирает.
А безбрежных небес глубина,
Пред тобою,как мелкая лужа.
Что ты делаешь с нами,весна!
Я тобою на веки контужен!


Рецензии