Жизнеутверждение

Но я не сломаюсь,я буду,как сталь.
Пусть ветер в лицо-я навстречу шагну.
Пусть солнце в глаза-я зажмурюсь слегка.
Пусть вдруг заболела-поправлюсь всегда.
Все трудности в жизни,когда нет тебя.

А может,я просто теряюсь всегда,
Бреду и не знаю,где встречу ответ:
Нужна ли я здесь или нет?
А может ты где-то пройдёшь в стороне?

Но сделано много на этой земле
И все,кто с тобой - это счастье твоё.
И если любить,то одну только Жизнь,
Что мать мне дала,научив всех любить.

Спасибо родным,дорогим сердцу людям,
За их все терпенье,за их доброту.
Всей жизни не хватит,чтоб выразить чувства,
Я так благодарна за всё,за судьбу!


Рецензии