Спасибо!
Я счастлива, что душу распахнула настежь.
Есть люди , которые услышали меня...
И преклоняюсь я
Пред этими
красивыми глаза
Которые с такой любовью...
Смотрят на меня!
Возможно, многих этот взгляд ласкает.
Он согревает наши души и сердца.
Под фиолетовым лучом Его я очищаюсь
И по- другому чувствую себя!
Писать стихи,
О ,как это прекрасно!
Душа трепещет и уносит ввысь.
Как хочется творить, любить и наслаждаться жизнью,
И быть полезной , для других.***
*************
Свидетельство о публикации №113061208168
Ведь Он нам Вечность подарил.
Он нас Любовью исцеляет
И сердце к лучшему меняет.
Майя, веры, надежды и любви Вам!
С христианским теплом,
Лана Сапиенс 14.06.2014 23:38 Заявить о нарушении