Мой Волгоград
Люблю твоих улиц людской хоровод,
Спокойную нежность акаций тенистых
И солнечных лестниц прибрежный полет.
Стою по утрам на высоком откосе
И слышу, как стонет Мамаев курган,
Как волжские волны на стрежень выносят
Ту песню, что пел удалой атаман.
Ты верен всегда молодецкому долгу –
В труде не уступишь, в огне устоял,
Красавицу-Волгу, любимую Волгу
Рукой богатырской навеки обнял.
Еще тебе лучшие песни не спеты,
Но к солнцу распахнуты крылья твои.
Спасибо, мой город, за радость рассветов,
Спасибо, мой город, за щедрость любви!
Свидетельство о публикации №113061208164
за красоту природы, за плещущие волны, а тот стон Победоносного Мамаева Кургана нет цены тебе за твоё содержание и смысел ты просто умница спасибо продолжай в том же духе с новым годом Забина
Забина 02.01.2014 12:15 Заявить о нарушении
Алла Банщикова -Бецких 20.01.2014 08:30 Заявить о нарушении