Я не держусь
Что было –
И нового я
Не страшусь.
Не буду я смотреть
Уныло,
Копить на сердце
Жаль и грусть.
Я в новое вхожу
Пространство
Блестящим искристым
Дождём,
Где небывалое убранство
Соткало огненный
Мой Дом.
И здесь совсем иная
Мерность,
И ракурс взгляда здесь
Иной,
Чувств, проживаний
Достоверность –
Открытие
Себя Самой!
Свидетельство о публикации №113061208141