Далеко до весны
в одном городе,
Видим одни и те же
дожди,
И каждое утро
В Сокольниках
Пересекаются наши
пути.
И я смотрю на тебя
с любовью,
Не поднимая высоко
головы...
Ты красивая, умная, добрая,
Но как долго мне ждать
до весны!
Свидетельство о публикации №113061208132