О заявлении супругов Путиных

    6.06.13 супруги Владимир и Людмила Путины объявили о своем намерении расторгнуть свой брак, продолжавшийся 30 лет.

Она надежность в нем ценила,
Решившись выйти за него,
Но жизнь, увы, взяла свое –
В нем еще бродит страсть и сила,
А ей здоровье изменило…

И с другою, молодою
Станет жить герой женою,
И родить царица в ночь
Супругу сына, а не дочь…


Рецензии