Ты для меня

Что ты для меня?
Быть может судьба,
Быть любовь?
Задаюсь себе вновь...

Быть может ты лампа,
Что освещает мне путь,
Быть может ты ветер,
И тебя уже не вернуть.

Быть может ты реки,
Что движутся вспять?
Быть может ты ангел...
Мне никогда не понять...


Рецензии