отвратительный имидж

Мысли,словно зловещий маньяк,
Неизбежно несутся по кругу.
Пролетая сквозь прошлого мрак,
Иногда замирают в испуге,
Оглянувшись на пройденный след,
Бесконечных и глупых ошибок.
Светлой памяти тихий привет,
Будто сто миллионов улыбок.
Ну а так,в основном пустота,
В ржавом хламе бездушных амбиций.
Поцелуи стремились в уста,
Попадая всегда в ягодицы.
Это все даже очень смешно,
Но и грустно,чего не отнимешь.
Видно так на роду суждено,
Вот такой отвратительный имидж...


Рецензии