Монолог...
С глупцами не вступаю в диалог.
На оскорбления подобного не вторю,
Про то, мой этот краткий монолог.
От споров я уйду, тропой свободной,
Затеешь спор, а вдруг он идиот?
Как в поговорке, признанной народной,
Собака лает, а караван идет.
Не падок я на лесть и равнодушен к хамам,
И в этом право, здравый смысл есть.
Мне все ровно, что кажется тем дамам,
Что думают, что знания в них есть.
Их голова, наполненная шламом,
В ней мысль одна, поскорей б поесть.
Безумствуют, в безумии упрямом,
Надеясь отстоять, сомнительную честь.
Стараюсь быть во всем, самим собою,
И лишних слов в эфир не говорю.
Кто что то понял, тем по пути со мною,
Тех кто не понял, за все благодарю.
А.М. Санышев 2013.
Свидетельство о публикации №113061208076
Ирина Акаева Из Ссср 23.06.2013 15:28 Заявить о нарушении