Может просто взять и напиться?
До тошноты, до рвоты…
Что б в один миг забыться,
Не вспоминать о заботах…
Не вспоминать о проблемах…
Не вспоминать о пустом…
Что б лишь алкоголь по венам…
И будь что будет потом…
Может просто взять и напиться?
До амнезии утром….
Что б в мыслях заблудиться..
И встать неожиданно мудрой)))
Свидетельство о публикации №113061208059
УТРОМ ПРОСЫПАТЬСЯ!
НЕ ПОМНЯ ЧТО БЫЛО ВЧЕРА!!
Александр Кругленко 27.02.2022 11:18 Заявить о нарушении