Хвалебное слово о стоматологе терапевте
И ваяет реставрации за час?!
Кто сплетения каналов прочищает не на глаз
И на этот случай микроскоп припас?!
Кто лазером готов недуги истреблять?
Попробуй отгадать.
Кто различает трещинки в корнях как ас
И снимков множит счет?
"Куратор кто?",-я спрашиваю вас?
Томограф,визиограф,фото в фас.
На конференциях блистает,кто может знает?
И в случаях клинических жонглёр.
Он сам себе художник,режиссер.
Кто карточки без устали строчит?
Хоть вылечит за раз,хоть отбелит.
Трудяга-стоматолог!!!
Знаете такого?
Он терапевт зубов-зубной кумир.
От боли их спасет,излечит их от дыр.
Он словом добрым вам страдание облегчил.
И процедура сразу стала краше.
И "обновился" пациент
Он счастлив был.
Свидетельство о публикации №113061208048