Неспешно солнце глянуло на землю...

Неспешно  солнце  глянуло  на  землю
Неспешно  легли  тени  в  след  хозяев
Скользнуло  что-то  виснет  слегка  дремлет
И  не  прощаясь  тихо  улетает

И  тишина  средь  океана  света
Исчезло  бытие  никчемной  шелухой
Прощай  земля  и  все  на  этом  свете
Скитальца  Бог  назад  зовет  домой


Рецензии
О чем ваш стих?

Вячеслав Зайцев 2   23.02.2016 23:07     Заявить о нарушении