***
Ну что же,может,так оно и есть,
Хотя,поверь,без твоего участья
Навряд-ли смог весенний день расцвесть.
А ты всего лишь утром просыпалась,
Как никогда,счастливою такой
И всё,к чему ты только прикасалась,
Вдруг расцветало под твоей рукой.
И ты сама как будто и не знала,
Что доброю волшебницей была,
А солнце,что над горизонтом встало,
В твоей души смотрелось зеркала,
Всё наполняя лучезарным светом.
Казалось ,только окна приоткрой,
На воздухе,теплом весны прогретом,
Появится прекрасный образ твой……..
Свидетельство о публикации №113061207929