Небо землю,

  Небо Землю,вымыв после сна.
  Утренним и благостным дождём.
  Напоила Жизнь её сполна.
  Мы проснувшись,с птицами поём.

  Солнца ласку,принимаем дар.
  Нежный аромат цветов в саду.
  Для людей природа,как букварь.
  Дай мне Бог,я про Любовь,прочту.

  Научи,слова зверей понять.
  И услышать,разговор листвы.
  Чтоб душою,в Небо улетать.
  Видеть с Верху,красоту Земли.

  Чтоб жалеть мы научились все.
  От себя самих,оберегать.
  И влились с Любовью в бытие.
  Всё прекрасно строить,не ломать.

  И тогда Красавица Земля.
  Нам откроет,книгу вечных тайн.
  Что мы люди,Бога,семена.
  А она,подаренный нам РАЙ!


Рецензии
Земля для людей рай и какими мы будем такой будет земля, потому что мы должны созидать а не разрушать!

Марк Соломон   12.06.2013 12:23     Заявить о нарушении
Благодарю за отзыв.Храни тебя Господь.

Утешитель   12.06.2013 23:57   Заявить о нарушении