Олеся

Олеся, ты плачешь?... Олеся...
Не нужно, ведь он не придет.
Мечты, потерявшие в весе,
Легки, словно небо и лед.

А там, в золотящемся мире,
Где магия, солнце, восход,
Позволь доиграть этой лире,
Пройдет, и закончится год.

Олеся, ты любишь, как пламя,
И вмиг остываешь, как ночь.
Побудь, моя милая, с нами,
Лишь время способно помочь.

Но там, на кровати, у печки,
Где вечно трещат мотыльки,
Погаснет заветная свечка
От сильной, влюбленной руки.

12.06.2013
фото из интернета


Рецензии
Увидела в названии стиха свое имя-решила прочесть и не пожалела)
Хороший стих))

Элиссон Гросс   15.06.2013 23:22     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв))) Рада, что вам понравилось)

Верок Ильюткина   16.06.2013 01:56   Заявить о нарушении