любовь на книжках
выбирает лишь то,что по душе,
все остальное пылится
в куче поломанных игрушек.
и мой читатель, жесткий критик
все книги, он скидывал на нет
все пестрые обложки,
и яркие узоры,
все для него излишне,
ведь в оглавлении лишь "оглавление".
никто не знает почему,
но я стал любимой книгой для него,
он моим единственным читателем.
Свидетельство о публикации №113061200789